2013/11 Volleyballturnier

• Lehrer
 Am 17. Dezember 2013 fand in der Turnhalle das Volleyballturnier der Oberstufe statt.

Wie jedes Jahr nahmen an diesem Turnier die Schüler der EF, der Q1 und der Q2 teil. Abgesehen von den drei Mannschaften die pro Jahrgang gebildet wurden, nahmen auch ein paar Lehrer teil und bildeten damit die Lehrermanschaft. Nachdem die Netze aufgebaut und Fragen beantwortet wurden, wurde ausgelost welche Mannschaften gegeneinander antreten sollten. War dies geschiehen fingen die ersten zwei Spiele auch schon an. Gespielt wurde zwei Mal zehn Minuten. Die Auswechselspieler und die Schüler die nicht am Turnier teilnahmen unterstützten ihre Manschaften dadurch, dass sie sie anfeuerten. Am Ende des Volleyballturniers wurden die Ergebnisse ausgewertet und heraus kam folgendes Ergebnis:

1. Platz: Q1

2. Platz: EF