2013/11 Kunstausstellung

• Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen
 Am 14. November besuchten die Kunstkurse des 11. Jahrgangs die Kunstausstellung in Düsseldorf.

Um 9:20 Uhr trafen sich die Schülerinnen und Schüler der Kunstkurse von Frau Knein, Frau Ebisch-Föhring und Herrn Schneider am Schwerter Bahnhof, um gemeinsam nach Düsseldorf zu fahren. Jeder Kurs hatte vorher Arbeitsaufträge zur Kunstausstellung  bekommen, die erledigt werden mussten. Nach Ankunft im K21 begannen auch schon die Führungen der drei Kurse. Dabei konnten die Schüler Fragen stellen und bekamen ungewöhnliche bis faszinierende Kunstwerke zu sehen. Nach dieser Führung gab es dann noch genügend Zeit, die einzelnen Kunstwerke allein oder mit Freunden zu betrachten und die gestellten Aufgaben zu erledigen. Die aus der Ausstellung gewonnenen Eindrücke wurden daraufhin in den nächsten Kunststunden ausgetauscht.

schlabbachN

• Im Netz der Spinne