2015/06 Die diesjährigen Heureka Preisträger

• Heureka Wettbewerb 2015
 Gesamtschule freut sich über zahlreiche Heureka Preisträger

Kniffelige Fragen zur Weltkunde mussten beantwortet werden, um beim deutschlandweiten Schul-Wettbewerb aus Berlin punkten zu können! Die Gesamtschule Schwerte war mit 87 Schülerinnen und Schülern angetreten und konnte sich jetzt über die Urkunden und Sachpreise freuen, die persönlich vom Schulleiter Herrn Priggemeier und der Koordinatorin des Wettbewerbs Petra Flasshaar übergeben wurden!
Hier die Preisträger der 5. Klassenstufe: Lasse Willnat, Luca Ratzke, Vivien Schiefer und Benjamin Hübinger.
In der 6. Klasse wurden ausgezeichnet: Lili Lotta Romanski, Lucas Raunak, Julian Menke, Mirac- Can Koc und Marcel Voigt.
Aus der 7. Jahrgangsstufe erhielten Preise: Michel Salm, Max Gosemerker, Marvin Parr und Moritz Schütte.
Auch der 8. Jahrgang war vertreten, hier erhielten die Preise: Tim Pullack, Emil Lützkendorf und Eduard Fritzler.
Petra Flasshaar-Pullack
  • Heureka Wettbewerb 2015
  • heureka2015-2

Aktuelle Seite: Home Unterricht Naturwissenschaft 2015/06 Die diesjährigen Heureka Preisträger