2018/03 Heureka-Preisverleihung

• Preisverleihung des Heureka-Wettbewerbes 2018
Die Gewinner des Heureka-Wettbewerbs wurden an der Gesamtschule Gänsewinkel geehrt.

Es haben wieder viele Schüler und Schülerinnen am Heurekawettbewerb mitgemacht. In dem Wettbewerb war das Wissen über Mensch und Natur gefragt. 17 Schülerinnen und Schüler erreichten die begehrten ersten drei Plätze und freuten sich sehr über ihre Geschenke und Urkunden, die der Schulleiter Herr Priggemeier und das Koordinationsteam (Berin K., Lucas R. und Frau Flasshaar-Pullack) überreichten. Insgesamt nahmen 82 Schülerinnen und Schüler teil, die sich auch schon auf den nächsten Heureka-Wettbewerb zum Thema “Weltkunde” einstimmen.

• Preisverleihung des Heureka-Wettbewerbes 2018
Aktuelle Seite: Home Unterricht Naturwissenschaft 2018/03 Heureka-Preisverleihung