2013/06 TT-AG

• Die TT-AG
Die Gesamtschule hat seit einigen Jahren eine TT-AG in ihrem Sportangebot.

Das ist keine selbstverständliche Einrichtung, sondern Ergebnis als Ausgleich von reduziertem Sportunterricht und mangelnder Freizeitaktivitäten unserer Schülerschaft. M. Falck, seit Jahren schon auf der Suche nach sportlichen Alternativen, gründete die AG, nachdem er Sponsoren für Tischtennisplatten gefunden hatte. Denn Sport kostet erst auch mal Geld, das Schule und Kommunen nicht haben. Inzwischen wurde unter Leitung von G. Kulik die AG für jüngere Schüler bis zum 7. Jahrgang eingerichtet. Mehrere Male haben Schüler dieser AG an den Kreismeisterschaften teilgenommen. Ganz besonders zu erwähnen ist die Bereitschaft von Justin Rack, dieser AG auch in Zukunft als Helfer und Trainer zur Verfügung zu stehen.

• Die TT-AG
Aktuelle Seite: Home Ganztag Tischtennis-AG 2013/06 TT-AG