2016/05 World Robot Olympiad 2016

• Austragungsort:
WRO-Saison 2016

Auch in diesem Jahr hat die Gesamtschule Schwerte an den Roboter-Wettkämpfen der WRO (World Robot Olympiad) teilgenommen. Aufgrund der verschärften Wettkampfbedingungen (u.a. nur der 1. Platz qualifiziert sich für eine Teilnahme am Deutschlandfinale) und vor allem auch wegen der enorm starken Gegner in der Regular Category Senior, reichte es diesmal leider nicht für ein Weiterkommen. Dennoch haben unsere beiden Teams sich mehr als wacker geschlagen. Die "Kellerkinder Senior" erreichten mit 165 Punkten einen guten 4. Platz, während die erstmalig angetretenen "Kellerkinder Junior" sich sogar über den 1. Platz in ihrer Alterskategorie freuen durften.
HEC

• Austragungsort:
  • Kampfarena: Die Spielbretter für die 3 Regular Kategorien
  • Kellerkinder Junior (v.l.n.r.): Tobias Eberling, Mika Detambel, Jeremy Zimmermann.
  • Kellerkinder Senior (v.l.n.r.): Loris Giammarino, Jasper Hömberg, Jonas Kloos.
  • Coach-Training: Während der sogenannten
  • Raststätte: Alternativ konnten sich die Coaches auch auf multifunktionalen Sitzgelegenheiten entspannen.
  • Roboterparade: Alle Roboter werden vor Wettkampfbeginn auf Regelkonformität hin überprüft.
  • Siegerehrung Junior: Mika Detambel, Tobias Eberling und Jeremy Zimmermann (v.l.n.r.) freuen sich über den 2. Platz.
  • Siegerehrung Senior: Jonas Kloos, Loris Giamarino und Jasper Hömberg (v.l.n.r.) können auf ihre 165 Punkte stolz sein.
Aktuelle Seite: Home Ganztag Roboter AG 2016/05 World Robot Olympiad 2016