2017/05 Roboter AG bei den WRO in Duisburg

• WRO Duisburg
Teilnahme an den Roboterwettkämpfen der WRO 2017 – Teil 1 Am Samstag, dem 6. Mai, haben sich die ersten Beiden von insgesamt drei Teams der Herausforderung gestellt und an den sehr anspruchsvollen Roboter-Wettkämpfen der World Robot Olympiad (WRO) in Duisburg teilgenommen.

Da alle neuen Teams noch sehr unerfahren sind, war von vorneherein nicht damit zu rechnen, dass sofort eine Starterlaubnis für das Deutschlandfinale in Schweinfurt dabei herauskommen würde. Dies vor allem auch deshalb, weil nur die Erstplatzierten sich für ein Weiterkommen qualifizieren konnten. Immerhin hat das Team “Kellerkinder Senior Beta” einen respektablen 3. Platz erreicht. Wichtiger ist jedoch: Alle neuen Schüler haben viel gelernt und neben der Spannung auch jede Menge Spaß gehabt! Und das ist die Hauptsache!

• WRO Duisburg
Aktuelle Seite: Home Ganztag Roboter AG 2017/05 Roboter AG bei den WRO in Duisburg