2017/06 Chorausflug in die Zoom-Erlebniswelt

• Chorausflug zum ZOOM
Am letzten Mittwoch (21.6.17) waren 51 Chorkinder mit Herrn Clemens und Frau Dohle in der ZOOM-Erlebniswelt in Gelsenkirchen. Die Dankeschönfahrt für die Chorarbeit im Laufe des Schuljahres hat bei sonnigen um warmen Wetter allen viel Spaß gemacht. Viele Tiere nicht im Käfig sondern in riesigen Arealen zu sehen, war für alle sehr interessant. ___einleitungstext

Der Chor macht Spaß, ist aber auch viel Arbeit. Viele Proben finden in den Pausen statt und viele Auftritte sind außerhalb der normalen Schulzeit. Das fordert von jedem Chormitglied einiges an Engagement. Wer gut arbeitet soll gut belohnt werden. Die Dankeschönfahrt für die Chorarbeit im Laufe des Schuljahres hat bei sonnigen um warmen Wetter allen viel Spaß gemacht. Viele Tiere nicht im Käfig sondern in riesigen Arealen zu sehen, war für alle sehr interessant.

• Chorausflug zum ZOOM
Aktuelle Seite: Home Schulleben Schülerchor 2017/06 Chorausflug in die Zoom-Erlebniswelt